曝徐州售楼处7条绝密文件 买房千万擦亮眼

来源:房天下 2016-06-04 00:00

[摘要] 买房是件顶大的事儿,稍不留神买了烂房子就祸及后半生的居住舒适度。正是有了这样一种心态以及太多的不确定性,购房者在签购房合同时才显得犹豫不决。买房就需要吃下定心丸,从离职的售楼小姐口中,良心曝光了售楼处7条打死不能说的震撼内幕。那些KFS 不会告诉你的事实真相今天一次性大放送,看看售楼小姐都骗了你什

买房是件顶大的事儿,稍不留神买了烂房子就祸及后半生的居住舒适度。正是有了这样一种心态以及太多的不确定性,购房者在签购房合同时才显得犹豫不决。买房就需要吃下定心丸,从离职的售楼小姐口中,良心曝光了售楼处7条打死不能说的震撼内幕。那些KFS 不会告诉你的事实真相今天一次性大放送,看看售楼小姐都骗了你什么吧。

楼市内幕

一、千万不能相信楼盘广告

当你在售楼处看房时,拿着广告单页是不是觉得:哇塞!这幢楼真的好漂亮呀,我喜欢!
或者你看着售楼处的沙盘惊叹:天哪!楼间距竟然这么宽!我好喜欢!
亦或者样板间看房时,直喊:oh yeah~这就是我想要的户型,我太喜欢了!
图样图森破!千万别信楼盘广告,全部是经过多层加工PS手续,没有一个是真的,效果图中外立面颜色很鲜很艳很漂亮,如果你以为建出来说不定也能达到这效果,那你也太为难我们刷漆师傅了,调成画里的颜色真的太考验人了,艺术大师也没辙呀!所以对实际出来的成果的期望值一定要降到一半,不然多心塞啊!

二、好房总在不断的加推中

如果在首次开盘当天去买房,那么 买不到该项目中的 房源。好的房子会被KFS全部捂住,捂着干嘛?当然是在后期的不断加推中逐步推出,以更高价格卖给购房者。这样一来,KFS就能捂着好房源卖出高价钱了。除非你有硬关系,售楼处才会给你好的房子。这就是你在售楼处总问不到黄金位置的房源的原因了。

三、所谓绿化只是几颗小树苗

现在很多开发商推出园林楼盘的概念,说小区环境景观是多么多么好。这种话购房者听听就好了,千万别抱太大希望,树和草基本都是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,能存活就不错了。反正树也不是长在购房者房子里的,KFS是不会太较真在绿化上的。

四、强力推荐的户型千万不要买

如果报纸广告上的哪个楼盘单独印了一个户型,那你千万不要去买这个户型,一买你就等着叫苦了。单印在广告上的户型不是卖不掉的就是位置有问题的,售楼处通常管这叫后冲刺。你想啊,他干嘛单印这一个户型,而不印其他的呢?

五、房子漏水都怪地桩不够深

漏水和外立面的材料根本没关系,你们要关心的是桩有多深,因为新房漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的。

六、容积率对八成就不错了

KFS大肆宣扬的绿化率,容积率大多都是与实际不相符的,关于这点购房者千万要保持清醒,别轻信。其实售楼处对这个也没谱,售楼小姐也只是听工程部随便说说的,能对八成就不错了。

七、外资设计建筑风格是鬼话

不要相信建筑设计是什么美国或加拿大的公司,这也是假的,国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是外加一个国内设计公司来共同设计,但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足你们的崇洋媚外的心理。


买房还是要擦亮眼才行,推荐徐州几个比较靠谱的楼盘供大家置业参考吧!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标 小编推荐
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

性价比极高的楼盘,交通便利配套全,价格不高,就是楼层太高了,太密集。

2018-01-19 19:06:05 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

狭长型南北通透不可能,比较差的户型

2018-01-16 21:05:26 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:3  地段:3  交通:2  配套:1  环境:1

质量真心不怎么样,地暖是软肋,荣盛开发商和物业态度比较差,开发商延期上房把责任推给政府,延期上房也不提前通知业主,有业主去问才匆匆打了个公告贴上,前两批上房手续不全。物业收取各种押金,霸王条款,服务态度差。

2018-01-16 09:36:28 来自 PC 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

陈思金牌导购专家

80篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 云龙区
    • 金山桥开发区
    • 新城区
    • 铜山区
    • 鼓楼区
    • 泉山区
    • 贾汪区
    • 沛县
    • 新沂市
    • 邳州市
    • 丰县
    • 睢宁县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com