注意!别再被宣传语骗了 这才是真正地铁盘

来源:房天下 2016-06-06 00:00

[摘要] 地铁零距离接触,准现房零等待”、“地铁贯连主城区,醇熟生活触手可及”、“地铁站5分钟即达”......你是不是也经常在各个地方看到诸如此类的楼盘广告语?

本文导航

地铁零距离接触,准现房零等待”、“地铁贯连主城区,醇熟生活触手可及”、“地铁站5分钟即达”......你是不是也经常在各个地方看到诸如此类的楼盘广告语?

什么是真正的地铁盘?主要看房子的位置离地铁站点有多远。近一位购房者吐槽说,当初买房时开发商称是地铁盘,买的时候看地图也没觉得有多远,现在住进去之后发现从自家走到地铁站要花上半小时,有种上当的感觉!

东区一向是地铁盘的主战场,各路“地铁盘”相聚于此。今天就给大家介绍几个真正的地铁盘。

和平上东400-890-0000 转 627702

项目亮点: 

1、毗邻云兴小学等优质教育机构;

2、地铁1#和4#线交汇处;

3、房天下红包1000元;

4、和平上东二期18#楼87平方二室房源持续热销中,案场优惠交5000享95折,成交均价6100-6400元,该房源目前还可参与房天下电商在线购房活动,除案场优惠外,另独享1个点优惠。

和平上东项目总建筑面积50万㎡,规划建有高层住宅、花园洋房,BLOCK商业街。社区内80000㎡景观系统、环湖景观步道、儿童活动中心。

和平上东三期26#5月27日已开盘,开盘总户数64套,主力户型面积94平米和97平米,均价6800元/平米,交5000元抵10000元,享98折优惠。

和平上东二期18#楼87平方二室房源持续热销中,案场优惠为交5000享95折,该房源还可参加房天下在线团购活动,额外优惠一个点,成交均价6100-6400元/㎡;

和平上东一期已经顺利交房,二期预计16年年底交房,三期预计17年年底交房。

实景图

和平上东一期已经顺利交房,二期正在进行外立面建设,预计16年年底交房,三期部分楼栋已经接近封顶,预计17年年底交房。 

交通出行图

可乘坐32路及72路到达和平路东口站;另外,该项目临近地铁1号线及4号线交汇规划站点。 

周边配套图

项目周边有多个楼盘及社区环绕,基础设施和生活居住氛围在不断完善,周边临金龙湖和珠山公园,环境优美。临近云龙万达广场和绿地城市广场,生活购物一站式服务。 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
1 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

洋房16000 ,开什么玩笑?

2017-12-28 13:15:55 来自 iPhone客户端 回复(2) (1)

价格:3  地段:4  交通:3  配套:4  环境:4

这个楼盘 一般吧 只能说一般 因为我觉得只值7800 哈哈

2017-12-07 12:05:34 来自 iPhone客户端 回复(2) (3)

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

三期能提前上房吗,非得等到合同日期吗?

2017-11-28 09:03:39 来自 Android客户端 回复(7) (2)

价格:   地段:   交通:   配套:   环境:

  回复( ) ( )

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 云龙区
    • 金山桥开发区
    • 新城区
    • 铜山区
    • 鼓楼区
    • 泉山区
    • 贾汪区
    • 沛县
    • 新沂市
    • 邳州市
    • 丰县
    • 睢宁县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com