楼盘离 越近越好?别再被开发商忽悠!

来源:房天下 2016-06-11 00:00

[摘要] 俗话说得好,“ 一响 万两”,虽然新广告法明文规定“ 边”等词语不能出现。但是买房就买 还是现在年轻人购房考虑因素之一。徐州楼盘多, 楼盘也不少,但是 真的有那么好吗?开发商不会告诉你的 误区有哪些呢?

俗话说得好,“ 一响 万两”,虽然新广告法明文规定“ 边”等词语不能出现。但是买房就买 还是现在年轻人购房考虑因素之一。徐州楼盘多, 楼盘也不少,但是 真的有那么好吗?开发商不会告诉你的 误区有哪些呢?

误区1:离得近就是 楼盘

关于什么是“ ”,业内有一套评判标准。一般来说,距离 站点步行5分钟可到达房子称之为“正 ”;10分钟内到达称为“准 ”;15分钟内到达称之为“近 ”。

 盘

离得近就是 楼盘?

而很多开发商直接计算项目和 口的直线距离,而没有考虑到规划图上标出来的 线路。等到房子买了才发现,从小区大门走到 站竟然要半个小时,这也算 ?
建议:购房者不妨考虑步行时间15分钟可到达 站点的项目,这样既可享受 的便利,又可有相对幽静的居住环境。

误区2: 离得越近越好

买 楼盘就是为了出行更方便,但真的是 离得越近越好?从安全性和私密性角度而言,社区与 站距离少要保持200米,人流量较大站口与社区之间则应距离300米左右。

 盘

离得越近越好?

而且,现在 多在地下数十米建造,但辐射到地上轻震依然存在。住宅与 距离过近并不宜居, 的震动、噪音会严重影响居住质量。

建议:对于每天上班的年轻人来说,日出而作日落而息,受到 噪音的影响相对会小一些。对于那些想在 沿线买房养老的老年人,置业前一定要亲身体验一下,看自己能否适应 带来的噪音影响。

误区3: 楼盘一定能

毫无疑问, 开通将从时空两个维度改变城市运行模式,也客观上促成了沿线楼盘的价值重构。

一般来说,已发展成熟城 区由于原有区位条件已相当优越,在用地强度或性质未改变时,修建 对房地产价格的影响不是很明显;而越是交通不成熟的区域, 对周边地区产生的效益越大,房地产价格的升幅也越大。

 盘

楼盘一定能 ?

建议: 开通前是开发商炒作房地产价值的佳时期,但在此时入市的个人 者,往往容易被套牢。所以对 者而言,要警惕在前期过多透支 对房价的影响。

误区4: 楼盘在手,全城我有

一说起 ,普遍认知都是方便快捷,生活的便利性也提高了。但这绝不意味着有了 ,在这里买房就可以高枕无忧了。试想一下,你如果买房到了远郊,虽然可以乘 到市区购物、看电影等,但其付出的时间成本如何计算?

 盘

楼盘在手,全城我有?

另外,出行高峰时段的人流量 大,那么远郊的购房者是不是要考虑一下,自己能否受得了挤 的痛苦?

建议:买房不能只考虑 因素,还有市场、政策、规划水平、周边环境和配套水平以及楼盘自身质量等综合因素。

误区5:规划中的 有盼头

我们都知道 的建成不是一蹴而就的,光 一期就需要5年左右的时间,远期更需要二、三十年的时间。

 盘

划中的 有盼头?

建议:对于购房者来说,买房时要尽量务实一些,多注重眼前可以看得见的东西。至于开发商的一些如 站点要几年才能见真貌的宣传,则一定要慎重考虑。

在徐州买房的禁忌多,因为徐州楼盘多,选择性大,所以很容易挑花眼,尤其是 楼盘,徐州的 大多在建设或者规划中,买房前一定要了解 走向,不要相信卖房者的一面之词。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标 小编推荐
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:3  配套:5  环境:4

这个楼盘价格待定,物业费1.5元/㎡·月,物业质量希望物超所值吧,起码匹配就好。

2018-07-13 15:12:53 来自 PC 回复(0) (0)

价格:5  地段:3  交通:4  配套:3  环境:4

这个楼盘价格待定,公积金贷款利息比较低,还款压力小点,但有的开发商合作不支持公积金贷款,或者办理的比较慢。

2018-07-05 14:44:22 来自 PC 回复(0) (0)

价格:5  地段:4  交通:3  配套:3  环境:3

公交目前还不是很多,需要走挺远。价格涨的有点厉害

2018-06-24 13:21:00 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 云龙区
    • 金山桥开发区
    • 新城区
    • 铜山区
    • 鼓楼区
    • 泉山区
    • 贾汪区
    • 沛县
    • 新沂市
    • 邳州市
    • 丰县
    • 睢宁县
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com