2018年的冬天,这条最潮的红围巾被徐州人玩嗨了

来源:房天下 2018-01-24 13:50

[摘要] 农历新年的脚步越来越近,天气也越来越冷了。面对严寒的冬季,你是怎么度过的呢?诚然,随着科技的进步,现代人的取暖方式已经发生了千变万化,空调、电油汀、电暖器、暖宝宝……人们有无数的选择。

农历新年的脚步越来越近,天气也越来越冷了。面对严寒的冬季,你是怎么度过的呢?诚然,随着科技的进步,现代人的取暖方式已经发生了千变万化,空调、电油汀、电暖器、暖宝宝……人们有无数的选择,但有一样东西,始终为大众所钟爱,那就是一条暖心的围巾。今年的冬天,徐州人就被这样一条特别的红围巾暖到了!

453453

一夜之间,鱼先生的红围巾刷屏朋友圈

不知从何时起,仿佛一夜之间,鱼先生的红围巾在微信朋友圈里悄然流行起来。打开朋友圈,到处都是“@鱼先生的社区,我要一条红围巾”的动态,有主动为之的,也有跟风刷屏的,一时之间,这句话成了当下最潮的网络语言。更有甚者,连微信头像都戴上了一条红围巾,无论是真人头像、还是卡通造型亦或是可爱的动物萌图都戴上了一条大红围巾,显得格外喜庆。就连朋友之间的聊天,开口闭口都是鱼先生的红围巾,“你今天@鱼先生的社区要红围巾了吗?”成为朋友间聊天必谈的话题,大家纷纷以各种方式谈论和期待着这条红围巾,俨然成了一场全民大狂欢。

今冬最潮的红围巾,鱼先生的社区礼献彭城

453543

那么@鱼先生的社区,真的可以领红围巾吗?这条红围巾有什么特殊之处吗?据了解,这是鱼先生的社区一次特别的营销活动,只要在微信朋友圈连续三天转发”@鱼先生的社区,我要一条红围巾“,就可以在本周末,也就是1月27日、1月28日凭微信朋友圈转发截图,到鱼先生的社区营销中心领取一份定制版的红围巾,这是鱼先生的社区今年冬天给徐州人献出的一份特别的礼物。

入住九里湖 返乡置业楼盘首选

453453

鱼先生的社区位于徐州泉山经济开发区,时代大道南侧,独占国家级九里湖湿地公园并邻近徐州龙脉九里山,独享两大生态资源,景观资源优势明显。“鱼先生”的到来让更多的消费者和购房者有机会购买高性价比的湖景房,实现湖居的梦想。随着农历新年的临近,外出工作回乡的人也将越来越多,传统的返乡置业潮马上来临,看遍世界的繁华,回到家乡拥有自己的一套房是无数漂泊游子的梦想。鱼先生的社区,位于九里湖畔的生态美宅,高性价比的湖景房,对于想投资和自住的返乡置业者来说是非常值得入手和具有升值潜力的。

42452

  低总价,二至三房 湖景美宅 火热发售中

VIP line: 0516-66607888

453543

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 城建规划
0 0
大家都在看
作者信息

朱伟然区域分析师

162篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 云龙区
    • 金山桥开发区
    • 新城区
    • 铜山区
    • 鼓楼区
    • 泉山区
    • 贾汪区
    • 沛县
    • 新沂市
    • 邳州市
    • 丰县
    • 睢宁县
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com